...

«Морские и нефтегазовые проекты»:новое имя

"Морские и нефтегазовые проекты" сменили название

«Морские и нефтегазовые проекты»:новое имя

"ОМЗ - Морские и нефтегазовые проекты" выделены из Объединенных машиностроительных заводов и меняют свое название. Как сообщили в пресс-службе компании, теперь полное официальное название - Группа компаний "Морские и нефтегазовые проекты" (общество с ограниченной ответственностью). Официальное сокращенное наименование общества на русском языке - Группа МНП (ООО). Полное официальное наименование на английском языке: MNP - Onshore & Offshore Group, сокращенное название - MNP Group.

Как пояснил генеральный директор МНП Михаил Косолапов, "ренейминг продиктован необходимостью. В мае 2004 года дивизион ОМЗ - Морские и нефтегазовые проекты был выделен из Объединенных машиностроительных заводов и приобретен менеджментом. Привязка названия к бренду ОМЗ вызывала стойкие ассоциации с консолидированным бизнесом Объединенных машиностроительных заводов, вводя в заблуждение потребителей, создавая проблемы коммуникационного характера и затрудняя процесс позиционирования компании в целом. Так что факт переименования компании мы рассматриваем как технически необходимую процедуру, отвечающую маркетинговым задачам и профилю организации", - отметил он.

Группа компаний "Морские и нефтегазовые проекты" работает на следующих бизнес-сегментах: гражданское и военное судостроение, наземное буровое оборудование, буровой инструмент, инжиниринг морских буровых платформ. Группа компаний "Морские и нефтегазовые проекты" (Группа МНП) осуществляет управление проектами в области судостроения, нефтегазового оборудования, инжиниринга морских буровых платформ.

В Группу МНП входят пять ведущих российских судостроительных верфей: судостроительная фирма "Алмаз" (Санкт-Петербург), завод "Красное Сормово" (Нижний Новгород), завод "Нижегородский Теплоход", Волгоградский судостроительный завод, Астраханский завод им. III Интернационала, а также "Уралмаш - Буровое оборудование" (Екатеринбург), Upet (Румыния), НПО "Буровая техника" (Москва), "ВНИИБТ - Буровой инструмент" (Пермь), ЦКБ "Коралл" (Украина). Выручка от продаж по МФСО за 6 месяцев составила 173,1 млн долл.




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»