...

Кадровые перестановки в ТНК-ВР

Ларри МакВей назначен главным управляющим директором ТНК-BP по производству и технологиям

Кадровые перестановки в ТНК-ВР

Главным управляющим директором по производству и технологиям ТНК-ВР назначен Ларри МакВей, а Виктор Вексельберг, ранее занимавший эту должность - исполнительным директором по развитию газовых проектов, говорится в пресс-релизе ТНК-ВР.

"В.Вексельберг будет отвечать за это направление деятельности компании, включая коммерческие аспекты, маркетинг газа и взаимодействие с регулирующими органами. В.Вексельберг также будет руководить Ковыктинским проектом и отвечать за обеспечение долгосрочного стратегического развития проекта Роспан", - говорится в пресс-релизе.

"Новые обязанности В.Вексельберга отражают растущую важность газового бизнеса в портфеле активов ТНК-ВР. В.Вексельберг продолжит осуществлять руководство Ковыктинским проектом, который уже в ближайшем будущем может начать поставки газа на региональный рынок России", - приводятся в пресс-релизе слова президента ТНК-ВР Роберта Дадли.

Л.МакВей будет руководить работой блока технологий, блока добычи нефти, блока переработки и маркетинга и блока нефтесервисов. До конца текущего года под непосредственное руководство Л.МакВея перейдет управление поставок и обеспечения. С момента образования ТНК-ВР в 2003 году Л.МакВей работал заместителем главного управляющего директора. В его обязанности входило руководство производственной деятельностью компании.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»