...

В «РИТЭК» прошел первый надзорный аудит

В ОАО "РИТЭК" прошел первый надзорный аудит на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001

В «РИТЭК» прошел первый надзорный аудит

В декабре 2004 г. в ОАО ?РИТЭК? прошел первый надзорный аудит на соответствие требованиям ISO 14001:1996 (Система экологического менеджмента) и OHSAS 18001:1999 (Система профессиональной безопасности). Надзорный аудит проводился представительством международной компании Bureau Veritas Quality International (BVQI) ? ЗАО ?Бюро Веритас Русь?. Согласно условиям сертификации, надзорные аудиты проводятся каждые полгода с целью проверки соответствия международным требованиям, а также с целью совершенствования Систем экологического менеджмента и профессиональной безопасности.
Согласно заключению ЗАО ?Бюро Веритас Русь?, первый для ОАО ?РИТЭК? надзорный аудит не выявил несоответствий указанным стандартам. Также была отмечена положительная динамика в работе головного офиса Компании и нефтегазодобывающего управления ?РИТЭКнефть? по совершенствованию Систем экологического менеджмента и профессиональной безопасности.
По словам первого Заместителя Генерального директора ОАО ?РИТЭК? Михаила Ионова, в целях повышения уровня корпоративного управления, Компания планирует завершить процесс сертификации всех подразделений и дочерних предприятий ОАО ?РИТЭК? по международным стандартам ISO 14001 и OHSAS 18001 ОАО ?РИТЭК? в 2007 году. В рамках этой программы 20-21 декабря в НГДУ ?ТатРИТЭКнефть? (г. Нурлат) запланировано проведение Предварительного аудита представителями ЗАО ?Бюро Веритас Русь?.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»