...

«День «Итеры» в Губкинском университете

20 декабря в Российском государственном университете нефти и газа имени И.М. Губкина прошел уже ставший традиционным "День компании "ИТЕРА"

«День «Итеры» в Губкинском университете

20 декабря в Российском государственном университете нефти и газа (РГУ) имени И.М. Губкина прошел уже ставший традиционным ?День компании ?ИТЕРА?.
Ректор РГУ Альберт Владимиров, открывая встречу, отметил многолетнее плодотворное сотрудничество с одной из наиболее динамично развивающихся частных газовых компаний в России. Выразил благодарность руководству ?ИТЕРЫ? за действенный вклад в техническое переоснащение ВУЗа, стажировку студентов в компании, реализацию издательских и научных проектов, что благотворно сказывается на организации учебного процесса.
Первый заместитель Председателя Правления нефтегазовой компании ?ИТЕРА? Геннадий Скиданов рассказал студентам и преподавателям о ситуации в газовой отрасли и перспективах развития ?ИТЕРЫ? как многопрофильной энергетической компании. Высоко оценил деятельность ведущего российского ВУЗа, готовящего специалистов для топливно-энергетической комплекса страны.
Геннадий Скиданов отметил, что только за прошедшие два года в ?ИТЕРЕ? прошли практику полтора десятка студентов Губкинского университета. ?Для нас важно сотрудничество с РГУ на всех направлениях. Ваш университет является кузницей кадров для всей газовой промышленности и для нас тоже. Только в головной компании группы ?ИТЕРА? работает 26 ваших выпускников. Надеюсь, что наше сотрудничество будет еще более эффективным?, - подчеркнул он.
Во время ?Дня ?ИТЕРЫ? подписано новое положение о повышении размера именных стипендий, учрежденных компанией. Вручены сертификаты о присуждении грантов преподавателям и именных стипендий двенадцати студентам университета, добившимся лучших результатов в учебе и научной работе.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»