...

Термос на шасси «Урал» отправляется в Японию

Данная спецавтотехника предназначена для транспортирования и кратковременного хранения жидких пищевых продуктов

Термос на шасси «Урал» отправляется в Японию

Успешно завершились приемочные испытания двух автоцистерн АЦВ 5675-01 с термоизоляцией на шасси автомобилей ?Урал-43206? (продукция Автомобильного завода ?Урал?, входящего в состав холдинга ?Руспромавто?).

Данная спецавтотехника предназначена для транспортирования и кратковременного хранения жидких пищевых продуктов. Вместимость цистерны составляет 3 м3. Корпуса цистерн изготовлены из нержавеющей стали и усилены снаружи бандажными поясами для усиления конструкции при прохождении по сложной трассе.

Надежная термоизоляция обеспечивает сохранность пищевых продуктов при температурах от -40оС до +40оС, а подогрев цистерны и насоса предотвращает замерзание жидкости при сливе в условиях отрицательных температур воздуха. При этом в течение 10 часов температура жидкости в цистерне изменяется не более чем на 2оС, что соответствует российским стандартам, - даже если разность температур жидкости и окружающей среды составляет 30оС. Высокая проходимость шасси ?Урал? позволит использовать автомобили в различных климатических и дорожных условиях.

Автоцистерны спроектированы, изготовлены и установлены на шасси ?Урал? специалистами Технического центра ?Таганай-Авто? (г. Миасс) по заказу одной из японских фирм. По итогам приемочных испытаний представители заказчика остались довольны исполнением спецавтотехники.




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»