...

ЮКОС грозно предупреждает

"ЮКОС" опубликовал предупреждение участникам сделки по "Юганску"

ЮКОС грозно предупреждает

В четверг, 30 декабря, "ЮКОС" разместит в крупнейших газетах США - "Нью-Йорк таймс", "Уолл стрит джорнел", "Интернешнл геральд трибьюн" и "Файненшл таймс" - платное объявление с предупреждением ко всем участникам сделки по "Юганскнефтегазу" о том, что "ЮКОС" будет в судебном порядке добиваться от них возмещения убытков. Об этом говорится в пресс-релизе "ЮКОСа", распространенном во вторник из Хьюстона (штат Техас).
В тексте предупреждения отмечается, что в случае продажи акций "Юганскнефтегаза" убытки "ЮКОСа" превысят $20 миллиардов.

Эти убытки "будут взыскиваться с любых лиц или организаций, которые: участвуют, содействуют или финансируют продажу акций; вмешиваются в рабочие взаимоотношения между "ЮКОСом" и его работниками; вмешиваются в собственность "ЮКОСа", на которую распространяется 11-я глава закона США о банкротстве; пытаются взыскать с "ЮКОСа" средства по претензиям, предъявленным до момента подачи заявки на банкротство".

В пресс-релизе сообщается также, что аналогичное предупреждение будет размещено в четверг на страницах российских газет "Ведомости" и "Moscow Times".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»