...

Ханты-Мансийский банк открыл дополнительный офис в городе Мегионе

Ханты-Мансийский банк открыл дополнительный офис в городе Мегионе. Его уже посетили первые клиенты

Ханты-Мансийский банк открыл дополнительный офис в городе Мегионе

Ханты-Мансийский банк открыл дополнительный офис в городе Мегионе. Его уже посетили первые клиенты, сообщили Neftegaz.RU в пресс-службе банка.

В офисе представлен полный комплекс банковских услуг для юридических и физических лиц, в том числе расчетно-кассовое обслуживание, операции с банковскими картами, банковские переводы, вкладные, валютно-обменные операции.

На открытии допофиса присутствовал глава города Анатолий Чепайкин. В своем выступлении он подчеркнул: "Отрадно отметить то, что Ханты-Мансийский банк динамично развивается, расширяя географию деятельности, предлагая своим клиентам новые услуги. В нашем городе специалистами банка созданы все условия для качественного и быстрого обслуживания клиентов. Открывшийся дополнительный офис еще один шаг, сделанный в данном направлении". Также глава города сделал акцент на высоких позициях, занимаемых банком в российских и международных рейтингах. Он выразил уверенность, что и в дальнейшем Ханты-Мансийский банк не остановится на достигнутых результатах.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»