...

Счастливая карта

В Ханты-Мансийском банке состоялась торжественная церемония награждения 300-тысячного обладателя пластиковой карты

Счастливая карта

В Ханты-Мансийском банке состоялась торжественная церемония награждения 300-тысячного обладателя пластиковой карты.

Им стал начальник производственного отдела природного парка ?Самаровский чугас? Александр Скутин.
Вице-президент Банка Александр Смирнов, пожелал удачливому клиенту здоровья,
счастья и финансового благополучия в новом году, вручил ценный подарок и пластиковые
карты VISA Gold, MasterCard Gold.
- Реализация программы развития банковских карт является одним из приоритетных направлений в работе Ханты-Мансийского банка, - отметил Александр Смирнов, - Значительное внимание уделяется выпуску международных пластиковых карт. Основной задачей мы определяем увеличение эмиссии, а также предоставление клиентам всего ряда карточных продуктов с ведением счетов в рублях, долларах США и ЕВРО. Ханты-Мансийский банк осуществляет активную работу по активизации безналичных операций. Подписан ряд договоров с предприятиями о предоставлении скидок, проводятся различные акции по стимулированию расчетов в торгово-сервисных организациях. Особое внимание уделяется реализации социальных проектов, в частности, программы ?Социальная карта жителя Югры?. Проект, действующий с февраля 2003 г, направлен на обслуживание нуждающихся слоёв населения Ханты-Мансийского округа: пенсионеров, студентов, получателей различных выплат и пособий.
Обладатель 300-тысячной пластиковой карты Александр Скутин, в свою очередь, поздравил клиентов и сотрудников Банка с наступающими праздниками.
- Мне редко выпадает возможность участвовать в подобных акциях, - рассказывает Александр, - тем, не менее, сегодня повезло, и я очень рад, что в канун нового года получил подарок от Ханты-Мансийского банка.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»