...

Ханты-Мансийский банк: динамичное развитие

Объемы вкладов населения в Ханты-Мансийском банке за 2004 год выросли на 106 % и достигли 6 млрд. рублей

Ханты-Мансийский банк: динамичное развитие

Объемы вкладов населения в Ханты-Мансийском банке за 2004 год выросли на 106 % и достигли 6 млрд. рублей.
?Данный показатель ? результат постоянного динамичного развития, - считает вице-президент Александр Смирнов, - несомненно, это успех, мы впервые вошли в топ-20 кредитных учреждений Российской Федерации по данному направлению деятельности?.
По словам Александра Смирнова, максимальная прозрачность Банка, структура его капитала, стабильная и слаженная работа всех подразделений, занимающихся развитием розничного бизнеса, позволяют активно привлекать клиентов. Значительная доля средств населения в прошедшем году поступила за счет планомерной реализации программы развития пластикового бизнеса. В декабре Ханты-Мансийский банк успешно прошел проверку ЦБ РФ и был допущен к системе страхования вкладов, что положительным образом сказалось на дальнейшей работе с населением.
Банк не собирается останавливаться на достигнутых показателях. В 2005 году будет продолжена реализация мероприятий по повышению качества услуг, расширению розничного ?продуктового ряда?. Сейчас активно идет процесс автоматизации обслуживания клиентов в отделениях банка. Особое внимание уделяется работе с пенсионерами и другими малозащищенными категориями граждан.
Кроме того, Ханты-Мансийский банк получил право на реализацию проекта ?Социально-платежная карта ?ЮГРА?, организатором которого является правительство ХМАО и теперь данное направление рассматривается как одно из приоритетных.
Также в 2005 году на базе собственной сети отделений планируется значительно расширить комплекс банковских услуг для физических лиц, что позволит клиентам существенно экономить время. Внедряется программа комплексного обслуживания населения.
По мнению Александра Смирнова, потенциал рынка розничных услуг ?в одном пакете?, достаточно емкий, а значит привлекательный для клиентов Ханты-Мансийского банка, который сегодня входит в тридцатку крупнейших российских кредитно-финансовых организаций?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»