...

«Дальневосточная Транспортная Группа» открыла представительство в Китае

С началом нового 2005 года один из ведущих железнодорожных перевозчиков России "Дальневосточная Транспортная Группа" открыла свое первое официальное представительство в Китае

«Дальневосточная Транспортная Группа» открыла представительство в Китае

С началом нового 2005 года один из ведущих железнодорожных перевозчиков России ?Дальневосточная Транспортная Группа? открыла свое первое официальное представительство в Китае. Торжественная церемония открытия состоялась 21 января 2005 года в посольстве Российской Федерации в Китайской Народной Республике.
Основными задачами представительства являются развитие транзитного потока через Россию из стран Юго-Восточной Азии в Среднюю Азию и Европейские государства, а также увеличение объема экспортно-импортных перевозок между Россией и Китаем, используя возможности Транссибирской железнодорожной магистрали.
Уже сегодня ?Дальневосточная Транспортная Группа? занимает лидирующие позиции в обработке контейнеров, отправляемых из Китая в Россию и Европейские страны. Доля обрабатываемых ДВТГ грузов достигает 20% от их общего объема. Опыт и инфраструктура, имеющиеся в распоряжении ?Дальневосточной Транспортной Группы? позволяют компании динамично увеличивать объемы транспортировки российского сырьевого экспорта в Китай, Так, в 2004 году объем перевозок ДВТГ достиг 18 000 000 тонн.
В планы ?Дальневосточной Транспортной Группы? входит расширение своего присутствия в Китае. В течение 2005 года планируется открыть представительства в Пекине, Шанхае и Харбине.
Гостями церемонии открытия первого китайского представительства ?Дальневосточной Транспортной Группы? были Советник ? Посланник посольства РФ в КНР и Торговый Представитель Российской Федерации в Китайской Народной Республике, представители Министерства транспорта России и региональных международных организаций, крупнейшие российские, китайские и корейские транспортные фирмы, нефтяные и торговые компании, работающие в Китае. Среди них компании ?Лукойл?, ?Green Integrated logistics?, ?Woojin Global Logistics?, ?China Rail In?l?, ?Sinotrans?,?China Oil?, ?PetroChina?.
Первое китайское представительство ОАО ?ДВТГ? располагается в городе Тяньзинь. Руководителем представительства назначен Клюев Александр Николаевич, имеющий 20-летний опыт работы в Китае.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»