...

«Сибнефть» рассчитывает улучшить экспортные отношения с клиентами

Перерегистрация 100%-й дочерней компании "Сибнефти" - Sibneft Oil Trade специализирующейся на экспортных операциях, на территорию Европейского Союза будет способствовать более успешному сотрудничеству НК со своими клиентами и партнерами по экспорту

«Сибнефть» рассчитывает улучшить экспортные отношения с клиентами

Перерегистрация 100%-й дочерней компании "Сибнефти" - Sibneft Oil Trade ("Сибойл"), специализирующейся на экспортных операциях, на территорию Европейского Союза будет способствовать более успешному сотрудничеству НК со своими клиентами и партнерами по экспорту. Об этом говорится в пресс-релизе "Сибнефти".

Ранее "Сибнефть" перерегистрировала в Австрии (г. Вена) компанию "Сибойл". До этого времени местом регистрации "Сибойла" являлись Британские Виргинские острова.

Кроме того, новое географическое положение позволит менеджменту "Сибойла" постоянно работать по месту регистрации своей компании, отмечается в сообщении.

Так же, как и в прошлые годы, "Сибнефть" продолжит отражать в своей консолидированной отчетности по стандартам US GAAP всю выручку своего трейдера, говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»