...

«Нафтогаз Украины» примет участие в разработке нефтяных месторождений в ОАЭ

Совместное предприятие НАК "Нафтогаз Украины" и компании Al Jazirah Enterprise for Projects Development&Trading проведет разведочные работы, а затем приступит к добыче нефти на сухопутных и морских месторождениях эмирата Фуджейра

«Нафтогаз Украины» примет участие в разработке нефтяных месторождений в ОАЭ


Компания "Нафтогаз Украины" примет участие в разработке нефтяных месторождений в Объединенных Арабских Эмиратах. Совместное предприятие НАК "Нафтогаз Украины" и компании Al Jazirah Enterprise for Projects Development&Trading (ОАЭ) проведет разведочные работы, а затем приступит к добыче нефти на сухопутных и морских месторождениях эмирата Фуджейра. Соглашение о разработке месторождений подписано 26 января 2005 года.


Компания Naftogaz Middle East создана в феврале 2004 года, зарегистрировано в Абу-Даби, столице ОАЭ. Первоочередными проектами Naftogaz Middle East являются изучение возможности получения в концессию углеводородного блока Элайн в эмирате Фуджейра, и одного из блоков в южной части Красного моря, принадлежащих Судану.


AlJazirah Enterprise for Projects Development & Trading - холдинговая компания. Сфера ее деятельности - энергетика, добыча нефти и газа, переработка углеводородов.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»