...

Ханты-Мансийский банк знает, что нужно женщине...

ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК выступает инициатором и организатором Акции "Мы знаем, что нужно женщине"

Ханты-Мансийский банк знает, что нужно женщине...

УСЛОВИЯ
проведения Акции ?Мы знаем, что нужно женщине?
среди клиентов ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК
(14.02.2005 ? 08.03.2005)

Инициатором и организатором Акции ?Мы знаем, что нужно женщине? выступает ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК (628012, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г.Ханты-Мансийск, ул.Мира, 38 (далее ? Банк).
Акция проводится на территории г. Ханты-Мансийска.
Срок проведения Акции - с 14 февраля 2005 года по 8 марта 2005 года.
В Акции участвуют все женщины-держатели банковских карт Банка, осуществившие в период с 14 февраля 2005 года по 8 марта 2005 года оплату покупки или услуги в г. Ханты-Мансийске, используя банковскую карту Банка, на сумму более 1 000 (одной тысячи) рублей. Работники Банка не могут принимать участие в Акции.
Операции по снятию наличных и/или возвратные (отозванные) платежи не учитываются при подсчете суммы покупки/оплаты услуги участников Акции.

Разыгрывается 6 призов:

Приз 1. Консультация врача и ваучер на процедуры центра эстетической медицины ?Примавера?,
Приз 2. ?Weekend? на двоих в отеле ?Тарей?, включающий проживание, завтрак, услуги фитнес-центра а также праздничный ужин,
Приз 3. Создание весеннего образа от салона красоты ?Art-Well?: эксклюзивная стрижка и окраска, укладка с элементами наращивания волос и вечерний макияж,
Приз 4. Программа идеальные ногти от салона красоты ?Art-Well?: французский маникюр или цветной френч, дизайн или пирсинг, SPA-процедура.
Приз 5. Ювелирное изделие от салона ?Адамас?,
Приз 6. Романтический подарок от сети магазинов ?Смак?.
Розыгрыш призов и определение победителей осуществляется в следующем порядке:

Сведения об участниках розыгрыша включаются в общую электронную базу данных на основании данных, полученных на 24.00 час. 8 марта 2005 года.
Победители Акции определяются 9 марта 2005 года путем случайного отбора номера банковской карты участницы розыгрыша из общей электронной базы данных с использованием специальной компьютерной программы.
В случае если на 24.00 час. 8 марта 2005 года участников Акции по данным общей электронной базы данных будет меньше, чем заявлено призов по соответствующей номинации, розыгрыш признается не состоявшимся.
Подведение итогов Акции состоится 9 марта 2005 года.
Имена, фамилии, фотографии победителей Акции могут быть использованы организатором Акции в рекламных целях, в том числе при публикации в средствах массовой информации, с согласия победителей, без уплаты им какого-либо вознаграждения.
Результаты розыгрыша призов, информация о месте и времени вручения призов подлежат размещению 10 марта 2005 года на официальном интернет-сайте Банка по адресу: http://www.khmb.ru, а также в газете ?Самарово ? Ханты-Мансийск? от 11 марта 2005 г.
Призы будут вручены представителями организатора Акции в течение 10 дней после определения победителей Акции.
Выплата денежного эквивалента стоимости призов, подлежащих вручению, не производится.
Невостребованные призы будут храниться у организатора в течение 15 дней после окончания срока проведения Акции и будут выдаваться победителям Акции при наличии документов, удостоверяющих личность. По истечении 15 дней после окончания срока проведения Акции победители Акции, не обратившиеся за получением призов, утрачивают право на их получение.
Участие в Акции подразумевает ознакомление и полное согласие участников Акции с настоящими Условиями.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»