...

В ОАО Ханты-Мансийский Банк проведено расширенное заседание правления организации

Руководители структурных подразделений и директора филиалов обменялись мнениями и отчитались о проделанной работе

В ОАО Ханты-Мансийский Банк проведено расширенное заседание правления организации

В ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК проведено расширенное заседание правления организации.
Руководители структурных подразделений и директора филиалов обменялись мнениями и отчитались о проделанной работе, которая в основном была оценена, как динамичная и результативная.
Несмотря на то, что 2004 год был достаточно непростым для всей финансовой системы страны, ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК удалось резко увеличить темпы своего развития. К примеру, на 01.01.05г. средства на счетах юридических лиц составили 30,6 млрд. рублей, физических - достигли 6 млрд.
Президент Банка Дмитрий Мизгулин отметил, что сделано достаточно много и на сегодняшний день главная миссия кредитной организации ? это дальнейшее объединение финансовых ресурсов ХМАО для наиболее эффективного их использования в ходе реализации значимых социально-экономических проектов. Кроме того, большое внимание будет уделяться продвижению розничного бизнеса, для чего до конца планируется открыть еще 15 отделений и дополнительных офисов. Также активизируется работа на внешних финансовых и межбанковских рынках.
В ходе совещания специальными дипломами отмечены филиалы в г. Санкт-Петербург и г. Советский, показавшие отличные результаты деятельности и динамичные темпы развития.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»