...

Ханты-Мансийский Банк получил Диплом надежного партнера

Диплом надежного партнера в реализации основных направлений государственной молодежной политики в ХМАО-Югра получил Ханты-Мансийский Банк

Ханты-Мансийский Банк получил Диплом надежного партнера

Диплом надежного партнера в реализации основных направлений государственной молодежной политики в ХМАО-Югра получил Ханты-Мансийский Банк на прошедшем заседании постоянно действующего совещания территориальных органов федеральных органов исполнительной власти социально-экономического блока при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе. Организатором совещания выступил окружной Комитет по молодёжной политике. В этой награде Банк назван гарантом поддержки и развития стратегического ресурса России ? молодежи.
ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК, традиционно занимающий позицию социально- ориентированной кредитно-финансовой структуры, предлагает своим клиентам целый ряд продуктов, предназначенных для поддержки детей и молодежи. Вклад ?детский плюс? является пополняемым вкладом в пользу детей, а вклад ?школьные каникулы? направлен на оздоровление и отдых детей, подростков и молодежи ХМАО-Югра. С февраля 2003 года в Банке действует проект ?социальная карта?, который направлен на обслуживание нуждающихся в государственной поддержке слоев населения Ханты-Мансийского автономного округа ? Югры, в том числе и студентов. Этот проект уникален тем, что минимальный неснижаемый остаток на карточном счете не устанавливается, карта выдается банком бесплатно, с держателя не взимаются комиссионные, а на остаток средств на счете начисляется повышенный процент. Стипендию на социальную пластиковую карту Ханты-Мансийского Банка получают студенты многих учебных заведений Югры.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»