...

«Севернефтеотдача» потеряла лицензию

Министерство природных ресурсов России отзывает лицензию у ООО "Севернефтеотдача"

«Севернефтеотдача» потеряла лицензию


Министерство природных ресурсов России отзывает лицензию у ООО "Севернефтеотдача", работающего на Северо-Кыртаельском участке в Коми. Такое решение принято 16 марта 2005 года на заседании комиссии министерства по вопросам соблюдения условий лицензий на право пользования недрами. Причиной санкций послужило нарушение лицензионного соглашения по срокам начала работ.


Уведомление о возможном досрочном отзыве лицензии на пользование Пыжъельским нефтегазовым месторождением в случае неустранения нарушений в девятимесячный срок, получит еще одна компания, работающая в Коми, - ООО "Байтек-Силур". Среди основных нарушений предприятия - отсутствие проекта пробной эксплуатации, а также технологической схемы разработки и проекта обустройства месторождения, невыполнение добычи нефти и газа в установленных объемах. В случае если нарушения не будут устранены в срок, компания лишится права пользования недрами на этом месторождении.


В связи с существенными нарушениями лицензионных соглашений, уведомления о возможном досрочном отзыве лицензии с трехмесячным сроком на исправление будут вручены компаниям: ЗАО "Гран-Нефть" (Кабантывисовский участок в Коми) и с шестимесячным сроком - ООО "ЮC", работающем на Югидском месторождении в республике, передает "Комиинформ".



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»