...

Четыре представителя АЗ «Урал» вошли в состав городского Собрания

В Миассе подведены итоги прошедших 20 марта выборов депутатов в городское Собрание

Четыре представителя АЗ «Урал» вошли в состав городского Собрания

В Миассе подведены итоги прошедших 20 марта выборов депутатов в городское Собрание. В его состав вошли четыре представителя градообразующего предприятия - автомобильного завода "Урал" (холдинг "РусПромАвто").
Интересы автозаводцев и жителей города будут отстаивать директор по персоналу АЗ "Урал" Сергей Федоров, директор по производству предприятия Вячеслав Несчастный, генеральный директор ОАО "УралАЗ-Энерго" (100%-ное "дочернее" предприятие АЗ "Урал") Сергей Понамарев и специалист по кадрам Евгений Комплешов, возглавляющий заводской совет ветеранов. Причем, Вячеслав Несчастный и Сергей Понамарев являлись депутатами предыдущего созыва и были переизбраны на новый срок.

Генеральный директор автомобильного завода "Урал" Виктор Корман оценил итоги выборов в городское Собрание как удовлетворительные. По его словам, в представительном органе власти к автозаводчанам примкнут Сергей Скоков и Сергей Криушов, шедшие на выборы в одной команде с АЗ "Урал" и победившие в своих округах, а также большая группа депутатов, разделяющих взгляды и принципы работы представителей градообразующего предприятия Миасса.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»