...

Ханты-Мансийский банк: рейтинг повышается

Международное агентство Standart&Poor's опубликовало отчет о наблюдении за рейтингом ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК

Ханты-Мансийский банк: рейтинг повышается

Международное агентство Standart&Poor?s опубликовало отчет о наблюдении за рейтингом ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК. Согласно представленным данным, компания Standart&Poor?s изменила прогноз по рейтингам со ?Стабильного? на ?Позитивный?. По мнению экспертов, изменение прогноза отражает улучшение структуры доходов Банка, высокий уровень ликвидности и повышение качества диверсификации кредитного портфеля.
В то же время Standart&Poor?s повысила кредитный рейтинг Банка по национальной шкале с ?ruBBB-? до ?ruBBB? и подтвердила кредитные рейтинги контрагента по международной шкале ? долгосрочный ?B-?и краткосрочный ?C?.
В исследовании отмечается, что ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК входит в число 20 крупнейших банков России по размеру активов, по-прежнему остается основным финансовым агентом Ханты-Мансийского автономного округа.
Специалисты считают, что финансовые показатели Банка улучшаются, благодаря росту объемов кредитования корпоративных клиентов и физических лиц, проведению банковских операций, расширению филиальной сети.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»