...

ТНК-Нягань согласилась с мэрией

Мэрия Нягани и ТНК - Нягань подписали соглашение

ТНК-Нягань согласилась с мэрией

Мэрия Нягани и ?ТНК ? Нягань? подписали соглашение о сотрудничестве
Договор о сотрудничестве между администрацией Нягани и ОАО ?ТНК-Нягань? подписан 31 март, сообщает Югра-Информ а.

Сумма соглашения на 2005 год составила 9,8 млн. рублей. Она определена договоренностью между правительством Югры и руководством ТНК-BP. Договор подразумевает участие в программах по поддержке учреждений, работающих с молодежью и детьми, с горожанами старшего поколения, в том числе с инвалидами, участниками локальных войн, а также в возведении объектов, строительство которых ведет администрация города, проведении различных городских мероприятий, празднований.

?Это очень важное для нас событие, - заявил мэр города Александр Рыженков. - Сегодня впервые в истории Нягани и истории ОАО ?ТНК-Нягань? подписывается такой документ между градообразующим предприятием и муниципальным образованием. Еще несколько лет назад я говорил, что наступит время, когда ТНК, разобравшись с производственными проблемами, наладив устойчивую работу, серьезно подойдет и к вопросам территории, на которой работает. Сегодняшнее соглашение ? это подтверждение тех возможностей и ресурсов, которыми ?ТНК-Нягань? может помочь в реализации социальных программ, выполнении городских строительных проектов. В целом, в решении не только внутрипроизводственных, но и общегородских проблем. Думаю, договор о социально-экономическом партнерстве станет именно тем документом, который закрепит наши взаимоотношения?.

?Хотелось бы надеяться, что такая работа станет доброй традицией и наглядным примером для других предприятий Нягани?, - подчеркнул генеральный директор ОАО ?ТНК-Нягань? Сергей Караваев.

По словам мэра, подписанный документ, первый за все время взаимоотношений городских властей с ОАО ?ТНК-Нягань?, имеет для города и историческое значение.

Как сообщает пресс-служба администрации города, экземпляр договора будет храниться не только в архиве, но и в городском музее. Также ему найдется место на экспозициях, посвященных грядущему 20-летию Нягани.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»