...

Салым Петролеум стал лауреатом

Салым Петролеум Девелопмент - лауреат Российского Национального Олимпа

Салым Петролеум стал лауреатом

Звание лауреата премии ?Российский Национальный Олимп? в номинации ?Топливно-энергетический комплекс? присвоено нефтедобывающей компании Салым Петролеум Девелопмент (СПД), сообщает Югра-Информ.

Официальная церемония награждения, которая явилась одиннадцатой по счету в этом году, состоялась 29-30 марта в государственном Кремлевском Дворце. СПД была удостоена главной награды ? ?Золотого Олимпа? с вручением ордена за ?Честь и Доблесть?, соответствующих удостоверений и диплома.

Решение принято с учетом рекомендаций правительства РФ, профильных комитетов и комиссий Совета Федерации и Государственной Думы Федерального собрания РФ, а также глав регионов, на основе экспертной оценки Российской Академии наук.

За минувшие годы лауреатами ?Российского Национального Олимпа? стали корпорации, компании, предприятия, учреждения, а также выдающиеся россияне, внесшие значительный вклад в развитие социально-экономической сферы России.

Генеральный Директор СПД г-н Дэйл Роллинз так прокомментировал это событие: ?Для всех нас в СПД эта награда - очень большая честь и предмет законной гордости. Она является признанием труда всего коллектива, который в сравнительно короткие сроки, вместе с нашими подрядными организациями, добился впечатляющих результатов в реализации Салымского проекта. Я горжусь тем, что работаю с такими замечательными людьми и представляю такой замечательный коллектив?.

Компания Салым Петролеум Девелопмент (СПД) ? совместное предприятие, созданное на паритетных началах между ?Шелл Салым Девелопмент Б. В.? и ОАО НК ?Эвихон? (дочернее подразделение ?Сибирь Энерджи?) для освоения Салымской группы месторождений, расположенных в Ханты Мансийском автономном округе. Офисы компании находятся в Москве, Ханты-Мансийске, Нефтеюганске, Салыме и Тюмени. Штат сотрудников СПД насчитывает более 600 специалистов, 2500 подрядчиков и субподрядчиков, сообщили ?Югра-Информ? в пресс-службе компании.




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»