...

Вклад Отпускной Ханты- Мансийского Банка — отдыхайте с комфортом!

С приближением периода отпусков Ханты-Мансийский Банк, по традиции, предлагает своим клиентам сезонный вклад "Отпускной"

Вклад Отпускной Ханты- Мансийского Банка — отдыхайте с комфортом!

С приближением периода отпусков Ханты-Мансийский Банк, по традиции, предлагает своим клиентам сезонный вклад ?Отпускной?. Вклад действует с 1 апреля по 31 августа 2005 г., клиентам предоставляется право в течение всего срока вклада на пользование индивидуальным банковским сейфом (в филиалах и отделениях Банка, предоставляющих эту услугу). Кроме того, вкладчик может выбрать наиболее удобный для себя срок вклада - от 92 до 182 дней, а также оформить пластиковую карту Visa Electron (либо Cirrus / Maestro) всем членам семьи без взимания платы за первый год обслуживания. Оформившим ?Отпускной? ГСК ?Югория? на льготных условиях на весь период действия вклада предоставляет услуги страхования: страхование граждан, выезжающих за границу либо за пределы постоянного места жительства. Для получения льготных тарифов клиентам достаточно представить оригинальное уведомление в адрес ГСК ?Югория?, которое клиенты Банка смогут получить при оформлении вклада ?Отпускной?.

Это продуктовое предложение Банка позволит вкладчикам эффективно использовать свои свободные средства в течение всего сезона отпусков и каникул, а при желании, накопить достаточное количество денежных средств для поездки в любую точку мира, а так же получить скидки от туристических агентств ? партнеров Банка. При оформлении путевки или тура в туристическом агентстве ?Три желания? г. Нижневартовск (за исключением горящих туров, продажа которых осуществляется через on-line магазин www.tournews.ru ), а также при оформлении операторских программ в Турцию (Мармарис, Анталья) из Сургута в туристическом агентстве ?Сургутинтур? г. Сургут клиентам Ханты-Мансийского банка, оформившим вклад ?Отпускной?, а также членам их семей, предоставляется скидка. Чтобы получить скидку клиенту необходимо предъявить в туристическое агентство договор банковского вклада ?Отпускной? Ханты-Мансийского Банка.





Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»