...

Социальная карта — карта для жизни!

Пластиковая карточка уже стала привычным инструментом получения пенсий и социальных выплат для жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Социальная карта — карта для жизни!

Пластиковая карточка уже стала привычным инструментом получения пенсий и социальных выплат для жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Держатели социальной карты Ханты-Мансийского Банка могут снимать наличные в любое удобное для себя время во всех банкоматах Банка (144 банкомата на территории округа), а также в кассах всех отделений Банка (более 40 отделений на территории округа). Помимо получения денежных средств и начисления повышенного процента на остаток социальная банковская карта, как и другие типы карт, заменяя наличные, принимается к оплате многими магазинами округа без дополнительных издержек со стороны покупателя.
Ханты-Мансийский Банк, традиционно занимающий позицию социально- ориентированной кредитно-финансовой структуры, расширяет спектр социального банковского обслуживания. С 1 апреля по 31 мая 2005 года в городах: Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Советский, Югорск, Лангепас, Мегион, р.п. Березово пройдет беспрецедентная сезонная акция ?Социальная карта Ханты-Мансийского Банка ? карта для жизни?.
Пенсионеры и получатели социальных выплат, рассчитавшиеся по социальной карте Ханты-Мансийского Банка в торгово-сервисной сети, получают возможность стать участником розыгрыша призов от партнеров акции. При этом сумма и количество покупок не ограничены. А филиал Банка в городе Радужный в рамках акции ?Праздничный май? (с 15 апреля по 31 мая) совместно с партнерами приготовили скидки и подарки для всех держателей карт Банка.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»