...

ЛУКОЙЛ оптимизирует структуру управления

Руководство ОАО "ЛУКОЙЛ" приняло решение изменить структуру бизнес-сегмента "Переработка и сбыт" в целях оптимизации процесса его управления

ЛУКОЙЛ оптимизирует структуру управления

Руководство ОАО ?ЛУКОЙЛ? приняло решение изменить структуру бизнес-сегмента ?Переработка и сбыт? в целях оптимизации процесса его управления.
Так, в частности, создано Главное управление координации производства и сбыта нефтепродуктов в России, которое возглавил в должности вице-президента Вадим Воробьев, ранее занимавший пост генерального директора ООО ?ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт? (Нижний Новгород).
Главное управление координации производства и сбыта нефтепродуктов за рубежом возглавил в должности вице-президента Николай Черный, работавший генеральным директором ?ЛУКОЙЛ Даунстрим С.Р.Л. и генеральным директором ПИИ ?ЛУКОЙЛ-Украина?.
Руководителем Главного управления поставок и продаж в должности вице-президента назначен Валерий Головушкин, ранее возглавлявший компанию ЛИТАСКО (Женева). Прежний начальник Главного управления поставок и продаж Юрий Сторожев перешел на работу в ЛИТАСКО.
Исполняющим обязанности Генерального директора ЛИТАСКО назначен Александр Потапушин.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»