...

Ханты-Мансийский банк подготовил подарки для ветеранов

В канун 60-летия Победы в Великой Отечественной войне Ханты-Мансийский банк подготовил подарки для ветеранов

Ханты-Мансийский банк подготовил подарки для ветеранов

Участникам боевых действий и инвалидам войны будет оказана персонифицированная финансовая помощь на сумму 1 млн. 229 тысяч рублей. В средствах массовой информации от имени Ханты-Мансийского банка прозвучат теплые слова благодарности в адрес ветеранов. В окружной столице совместно с администрацией города 9 мая будет организована полевая кухня. Фронтовики не только отведают солдатской каши, выпьют боевые ?сто грамм? за своих товарищей, не вернувшихся с войны, но и вспомнят молодость, споют любимые песни под звуки баяна, да и просто пообщаются с друзьями.
В преддверии приближающегося праздника Банк подготовил предложение пенсионерам, ветеранам войны и труда - праздничный вклад - ?День Победы?! Минимальная сумма ? 5 000 рублей. Ставка ? 10 процентов годовых. Срок приема вклада ? с 15 марта по 31 мая. При оформлении вклада ?День Победы? до 8 мая, каждый клиент автоматически становится участником розыгрыша ценных призов. Кроме того, готовится к выходу специальный номер корпоративного издания ?Банк-клиент?, посвященный праздничной дате, а на улицах Ханты-Мансийска установлены стенды к 60-летию Победы.
В Тюмени по инициативе ГТРК ?Регион-Тюмень? прошел телемарафон ?Миллион для победителей?. Акция получила весомую поддержку органов власти, предприятий и жителей. Во время марафона был открыт специальный счет ?Победа? для перечисления средств участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Ханты-Мансийский банк один из первых среди предприятий, фирм и организаций региона перевел средства.
Кроме того, Банк примет активное участие в торжественных мероприятиях, проводимых, как в окружной столице, так и в городах, и районах Югры.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»