...

Банкиры из Югры нашли братьев-славян

Банкиры Югры участники российско-чешской торговой конференции

Банкиры из Югры нашли братьев-славян

Представители ОАО Ханты-Мансийский банк приняли участие в российско-чешской торговой конференции, проходившей в посольстве Чешской Республики в Москве.

На форуме обсуждались вопросы развития торговых взаимоотношений между российскими и чешскими компаниями при поддержке банков, сообщает Югра-Информ.

Участниками конференции была отмечена особая заинтересованность в сотрудничестве в области внешнеторгового финансирования. В целях содействия развитию российско-чешских торговых отношений в мае 2005 года Ханты-Мансийский банк подписал соглашение о сотрудничестве в области торгового и структурного финансирования с Czech Export Bank, сообщила пресс-служба финансового учреждения. Кроме того, ОАО Ханты-Мансийский банк является одним из трех российских банков, имеющих представительства в Чешской республике.

В ходе конференции экспортное кредитное агентство Чешской Республики EGAP подтвердило намерение развивать взаимоотношения, предоставляя страховое покрытие по проектам долгосрочного финансирования импортеров ? клиентов ОАО Ханты-Мансийский банк в счет установленного лимита.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»