...

«ЛУКОЙЛ» будет сроить АЗС в Македонии

В Санкт-Петербурге президент ОАО "НК "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и председатель правительства Республики Македония Владо Бучковски 14 июня 2005 года подписали меморандум о сотрудничестве

«ЛУКОЙЛ» будет сроить АЗС в Македонии


В Санкт-Петербурге президент ОАО "НК "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и председатель правительства Республики Македония Владо Бучковски 14 июня 2005 года подписали меморандум о сотрудничестве. Документ предусматривает развитие сотрудничества по реализации инвестиционных проектов для улучшения инфраструктуры рынка нефтепродуктов в Македонии.


"ЛУКОЙЛ" в ближайшее время зарегистрирует в македонской столице Скопье дочернюю компанию для импорта и реализации нефтепродуктов "ЛУКОЙЛ-Македония". В соответствии с утвержденным бизнес-планом компания планирует в течение трех лет построить в Македонии сеть автозаправочных станций.


"Намерение создать собственную сбытовую инфраструктуру в Македонии соответствует планам развития деятельности нашей компании в Балканских странах, где наша компания уже имеет достаточно сильные позиции в секторе даунстрима", - сказал президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»