...

«Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» согласились с ХМАО

В Ханты-Мансийске подписано соглашение о сотрудничестве

«Салым Петролеум Девелопмент Н.В.»  согласились с ХМАО

В Ханты-Мансийске подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Компанией "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." на 2005 год. Свои подписи под документом поставили Губернатор Югры Александр Филипенко и генеральный директор Компании Дэйл Роллинз.

Стороны подтвердили готовность осуществлять согласованную деятельность по обеспечению налоговых платежей и бюджетных обязательств, развитию ресурсного потенциала добычи углеводородов на месторождениях автономного округа, в сфере охраны природы, стимулированию реализации инвестиционных проектов, развитию промышленного и научного потенциала Югры, участию Компании реализации социально значимых крупномасштабных проектов в автономном округе.

Компания "Салым Петролеум Девелопмент" планирует активное участие в финансировании строительства детских дошкольных учреждений, поддержке реализации образовательных программ и проектов в области здравоохранения, физической культуры и спорта, культуры. В частности, средства компании будут направлены на проведение на территории автономного округа спортивно-массовых соревнований окружного, всероссийского и международного уровня, телефестиваля "Золотой бубен", кинофестиваля "Дух огня" и многих других мероприятий.

Комментируя состоявшееся событие, Александр Филипенко отметил, что "взаимоотношения с компанией продолжаются не первый год и, несмотря на существовавшие сложности в начале пути, сейчас можно с уверенностью сказать, что сотрудничество вошло в активную фазу". Он также подчеркнул, что считает важным разделом подписанного документа не только социальное партнерство, но и совместную деятельность по разработке месторождений, получение эффективного результата, как для акционеров компании, так и для округа.

"Я думаю, что подписание этого соглашения еще раз демонстрирует нашу готовность к участию в социально-экономическом развитии региона, - заявил Дейл Роллинз. - Мы являемся спонсорами многих мероприятий, проводимых в Югре. Следующий наш большой совместный проект ? реконструкция Музея нефти и газа. Я рад, что юное поколение жителей округа проявляет большой интерес к истории и развитию нефтегазовой отрасли. Мне также импонирует, что окружная власть заботиться о благополучии населения. Уверяю, что мы и впредь будем участвовать в социальных программах региона".


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»