...

Правительство Тюменской области выбирает Ханты-Мансийский банк

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК вошел в число кредитных организаций, получивших право на размещение временно свободных средств бюджета Тюменской области в 2005 году

Правительство Тюменской области выбирает Ханты-Мансийский банк

Решением Правительства Тюменской области ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК признан одним из победителей открытого конкурса по выбору коммерческих кредитно-финансовых организаций на размещение временно свободных средств областного бюджета на банковских депозитах в 2005 году.
Уведомление об итогах конкурса, который проводился в июле текущего года, было направлено в банк. Данное решение комиссии еще раз подтверждает высокую степень доверия, оказываемого ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК.
Кроме ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО БАНКА в конкурсе приняли участие крупнейшие финансовые структуры Тюменской области - ОАО "Запсибкомбанк"; ЗАО "Сургутнефтегазбанк", ЗАО "ГАЗПРОМБАНК".
Ранее ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК в конкурсах по размещению временно свободных средств региональных бюджетов на банковских депозитах не участвовал, так как они не проводились.
Всего же ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК выиграл в тендерах на обслуживание бюджетных счетов порядка 20 муниципальных образований региона.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»