...

«Сибнефти» 10 лет!

24 августа десять лет назад указом Президента России было объявлено о слиянии...

«Сибнефти» 10 лет!

Компания "Сибнефть" сообщает в своем пресс-релизе, что 24 августа десять лет назад указом Президента России было объявлено о слиянии предприятий ?Ноябрьскнефтегазгеофизика?, ?Ноябрьскнефтегаз?, ?Омский нефтеперерабатывающий завод? и ?Омскнефтепродукт? в открытое акционерное общество ?Сибирская нефтяная компания?.

29 сентября 1995 года за президентским указом последовало постановление Правительства РФ, а 6 октября того же года ?Сибнефть? была официально зарегистрирована.

Компания отмечает десятилетие в роли одного из лидеров российской нефтяной отрасли, демонстрируя рекордные достижения. ?Сибнефть? первой среди нефтяных компаний стала применять новые технологии и методы работы на уровне лучших мировых стандартов, а также впервые в российской практике выпустила еврооблигации и приняла Устав корпоративного управления.

?Впечатляющие достижения ?Сибнефти? за эти десять лет являются результатом упорного труда и совместной работы тысяч преданных и думающих о будущем людей, - сказал президент ?Сибнефти? Евгений Швидлер, ? в 2004-2005 годах ?Сибнефть? сделала один из самых амбициозных шагов по расширению своей деятельности, купив 12 новых месторождений, создав два новых дочерних производственных предприятия и приступив к интеграции активов ?Славнефти?. География ?Сибнефти? в настоящее время охватывает 10 часовых поясов от Чукотки до Санкт-Петербурга и Вены.

?Я благодарю каждого сотрудника ?Сибнефти? за квалифицированный труд и преданность общему делу, - сказал Евгений Швидлер, - поздравляю всех с этим важным событием в жизни компании и надеюсь на долгосрочный успех в развитии корпорации мирового уровня?.

Свое первое десятилетие ?Сибнефть? отметит циклом торжественных мероприятий для сотрудников, партнеров и жителей Ямала, Омской области и других регионов деятельности компании.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»