...

Телевизионные коммуникации в Югре на очень высоком уровне

За последние годы в Ханты-Мансийском автономном округе произошли поворотные события в качестве и технологиях телевизионных коммуникаций

Телевизионные коммуникации в Югре на очень высоком уровне

1 сентября в окружном центре прошла встреча Губернатора Югры Александра Филипенко с организаторами и почётными гостями Первой международной научно-практической конференции ?Цифровая Россия: сегодня, завтра?, сообщает пресс-служба Губернатора.

В ней приняли участие заместитель Председателя Правительства автономного округа Наталья Западнова, руководитель Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере коммуникаций и культурного наследия Борис Боярсков, президент Национальной ассоциации телевещателей Эдуард Сагалаев и другие.

Губернатор Югры Александр Филипенко приветствовал гостей и поблагодарил их за участие в Первой международной научно-практической конференции ?Цифровая Россия: сегодня, завтра? в Ханты-Мансийске.

?За последние годы в Ханты-Мансийском автономном округе произошли поворотные события в качестве и технологиях телевизионных коммуникаций, - отметил Александр Филипенко, - Для нас почётно и ответственно встречать здесь участников конференции. Для нас сейчас очень важно определить дальнейшие шаги в развитии телекоммуникаций в Югре, и мы надеемся на сотрудничество с такими специалистами, как Вы?.

Руководитель Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере коммуникаций и культурного наследия Борис Боярсков, президент Национальной ассоциации телевещателей Эдуард Сагалаев отметили серьёзные результаты, достигнутые в автономном округе в области телевещания, развития цифрового способа передачи информации.

?Мы готовы к сотрудничеству, - подчеркнул Борис Боярсков, - Сама жизнь заставляет нас работать с регионами. Мы убедились, что с точки зрения развития технологий в автономном округе всё находится на очень высоком уровне?.

Александр Филипенко и Борис Боярсков передали друг другу для изучения проекты соглашений о дальнейшем взаимном сотрудничестве в области развития телекоммуникаций, а также в сфере сохранения культурного наследия России, а также договорились, что в ближайшее время подпишут, и будут реализовывать их совместными усилиями.

В завершении встречи Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко поздравил Эдуарда Сагалаева с 10-летием со дня образования Национальной ассоциации телевещателей и пожелал дальнейших успехов в её деятельности.

Участники Первой международной научно-практической конференции ?Цифровая Россия: сегодня, завтра? начнут свою работу 2 сентября в г. Ханты-Мансийске.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»