...

Руководители «Транснефти» садятся за парты

Теоретические занятия проходят в пяти ведущих вузах России, занимающихся подготовкой специалистов по строительству магистральных нефтепроводов

Руководители «Транснефти» садятся за парты

ВНИИСТ организует масштабную программу повышения квалификации для служб капитального строительства ОАО ?АК ?Транснефть?, сообщается в пресс-релизе ВНИИСТ.

С 12 сентября по 22 октября в Москве, Уфе, Тюмени, Самаре и Томске за парты садятся около ста руководителей данного направления работы всех дочерних обществ Компании. Теоретические занятия проходят в пяти ведущих вузах России, занимающихся подготовкой специалистов по строительству магистральных нефтепроводов: РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Уфимском нефтяном техническом университете, Тюменском нефтяном университете, Самарском техническом университете, Томском политехническом университете. Занятия, основанные на обобщении и анализе практического опыта по проектированию, оформлению землеотвода, организации строительства и ремонта трубопроводов и резервуаров проведут отраслевые институты ?Гипротрубопровод? и его филиал ?Уфагипротрубопровод?, ?Брянскземроект?, НГС ?Оргпроектэкономика? и ?Институт ВНИИСТ?.
Данная программа ? начало порученной ВНИИСТу большой и планомерной работы по формированию системы непрерывного профессионального образования персонала АК ?Транснефть?. Образование, полученное однажды, в современных условиях требует постоянного совершенствования, тем более, если речь идет о реализации проектов высокой важности. В планах Компании ? системное повышение квалификации специалистов всех направлений.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»