...

Ханты-Мансийский банк открывает новый офис

Допофис будет предоставлять населению весь спектр банковских продуктов

Ханты-Мансийский банк открывает новый офис

Ханты-Мансийский банк 14 сентября откроет дополнительный офис в районе Самарово окружного центра. Допофис будет предоставлять населению весь спектр банковских продуктов, в частности, операции по вкладам, расчет за коммунальные услуги, осуществление денежных переводов по системам Western Union и Migom-Югра.

С открытием отделения в Самарово на территории Ханты-Мансийска будет действовать 3 дополнительных офиса (не считая головного здания банка) и 2 оперкассы.

Также в рамках реализации программы регионального развития банка в августе ? сентябре открылись 8 дополнительных офисов в Нижневартовске и Нижневартовском районе.

Как отметил Президент банка Дмитрий Мизгулин, несмотря на то, что Ханты-Мансийский банк является кредитно-финансовой организацией федерального значения, основной акцент делается на развитии именно региональной сети на территории Югры.

?Сейчас за пределами округа у нас уже обеспечено присутствие на финансовых рынках Новосибирска, Тюмени, Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас все силы по совершенствованию сети обслуживания направлены на развитие инфраструктуры в самом округе и работы практически закончены. В наших планах в 2006 году рассмотреть вопрос об открытии филиалов банка в городах Урай, Когалым и п. Междуреченский?, - сказал Д. Мизгулин.
Всего, к концу года сеть банка составит: 16 филиалов (12 на территории ХМАО и 4 за пределами округа), 57 отделений (45 на территории ХМАО и 12 за пределами округа), а также 2 представительства.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»