...

Ханты-Мансийский Банк предоставляет уникальную возможность

Ханты-Мансийский банк с 19 сентября вводит в действие новые условия вклада "Югорский" в рублях

Ханты-Мансийский Банк предоставляет уникальную возможность

Новые условия вклада ?Югорский? в рублях предусматривают уникальную возможность автоматического его возобновления на следующий срок, что избавляет вкладчика от обязательной явки в банк. Если в день окончания действия договора средства не востребованы, он автоматически пролонгируется на аналогичный период по действующим в тот момент условиям вклада ?Югорский?. При этом сумма вклада увеличивается на объем начисленных по предыдущему сроку процентов.
Остаются и прежние преимущества размещения денежных средств во вклад ?Югорский? в российских рублях:
? выгодные процентные ставки;
? возможность внесения дополнительных взносов по вкладу;
? удобные сроки вложения средств;
? возможность оформления пластиковой карты Visa Electron (либо Cirrus Maestro) без взимания платы за первый год обслуживания;
? возможность бесплатной аренды индивидуального банковского сейфа в течение всего срока вклада (в филиалах предоставляющих данную услугу).

Новые условия вклада ?Югорский? в российских рублях будут введены в головном Банке и филиалах с 19 сентября, кроме городов Новосибирск и Лангепас, где они начнут действовать с 1 ноября.

Примечание: ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов 16.12.2004 под номером 322. Защита прав и законных интересов Вкладчиков банка осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 ? 177-ФЗ ?О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации? и другими нормативными актами.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»