...

Снова лучшие

ТНК-ВР заняла первое место в рейтинге журнала Forbes, проведенном по итогам деятельности в 2004 году. Рейтинг опубликован в октябрьском номере журнала

Снова лучшие

ТНК-ВР уже второй раз заняла первую строчку этого престижного рейтинга.

В рейтинг Forbes включены компании, акции которых недоступны для стороннего инвестора, то есть не присутствуют на фондовом рынке. Среди ОАО учитывались лишь те, что принадлежат не более чем 10 группам владельцев. Компании ранжировались по выручке, полученной ими в 2004 году.

За основу для оценки выручки в 2003 и 2004 году принимались сведения, официально представленные Forbes самими компаниями ? кандидатами в список. Также использованы данные с сервера раскрытия информации Федеральной службы по финансовому регулированию, информация Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы, представленная в ?Системе профессионального анализа рынков и компаний? (СПАРК) агентства ?Интерфакс?.

Данные по группам компаний, не предоставивших консолидированную отчетность, суммировались. Сведения по ряду компаний сверялись с данными о внешнеэкономической деятельности и оценками аналитиков по разным отраслям рынка.

Данные о выручке округлены до десятков миллионов долларов, данные о численности ? до сотен человек.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»