...

«Дочки» «Юкоса» — кто на новенького?

"Юкос" напоминает боксера в нокдауне - вроде бы еще шевелится, но сил двигаться вперед уже нет. Противник при этом времени даром не теряет, а продолжает наносить все новые удары

«Дочки» «Юкоса» — кто на новенького?

Вчера, во время поездки в Томскую область председатель правления "ЮКОСа" Виктор Геращенко заявил, что "Томскнефти", крупнейшей нефтедобывающей "дочке" "ЮКОСа", возможно, будут предъявлены новые налоговые претензии - на этот раз за 2004 г., сообщается в обзоре ИК "Тройка Диалог".

При этом, как отмечается, ранее администрация Томской области сообщила, что "Томскнефть" полностью погасила налоговую задолженность за 2000-2003 г.

Как сообщает Финмаркет, на прошлой неделе Верховный арбитражный суд РФ обязал "ЮКОС" погасить задолженность по налогам за 2000 г. в размере 99,85 млрд. руб. ($3,5 млрд.), напоминают аналитики "Тройки Диалог".

А Федеральному арбитражному суду Московской области еще только предстоит вынести заключение по налоговым претензиям к "Самаранефтегазу" за 2001 г. на сумму 8,9 млрд руб. ($316 млн.) - заседание по этому вопросу состоится 19 октября.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»