...

ГРАСИС подводит итоги участия в выставках

Компания ГРАСИС подвела итоги участия в выставках "RAO CIS Offshore 2005"

ГРАСИС подводит итоги участия в выставках

Компания ГРАСИС подвела итоги участия в выставках ?RAO/CIS Offshore 2005?, которая проходила с 13 по 15 сентября в Санкт-Петербурге, и ?KIOGE 2005/Нефть и Газ 2005? (4-7 октября, г.Алматы, Казахстан).

Выставка ?RAO/CIS Offshore 2005? в Санкт-Петербурге проводилась в 7 раз и была посвящена освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа СНГ.
На нашем стенде участники и посетители выставки ознакомились с новейшими достижениями в области систем получения и разделения технических газов. Специалисты компании ГРАСИС проконсультировали всех заинтересованных лиц по различным типам выпускаемого оборудования: азотным установкам и станциям, кислородным установкам и станциям, самоходным и мобильным азотным компрессорным станциям, газоразделительным установкам, установкам азотного пожаротушения.
Выставка ?KIOGE 2005/Нефть и Газ 2005?, проходившая в г.Алматы в 13 раз, была посвящена технологиям, оборудованию и продукции нефтяной, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. В ней приняли участие более 420 компаний из 34 стран. В рамках выставки прошла международная конференция по нефти и газу ?KIOGE 2005?, которая определила проблемы и перспективы развития нефтегазовой отрасли Казахстана и Каспийского региона.

Экспозиция компании ГРАСИС в очередной раз вызвала большой интерес со стороны как наших постоянных клиентов, так и потенциальных партнеров. На стенде ГРАСИС были продемонстрированы самые современные решения в области разработки и производства современного оборудования для получения и разделения технических газов и газовых смесей.

Участники и посетители выставок смогли получить у специалистов ГРАСИС исчерпывающую информацию о новейших технологических и конструкторских достижениях компании.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»