...

«Газпром' привлекает сжиженный природный газ

14 октября в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и Президента испанской нефтегазовой компании "Репсол ЮПФ" Антонио Бруфау

«Газпром' привлекает сжиженный природный газ

Стороны обсудили перспективы сотрудничества двух компаний на рынке сжиженного природного газа (СПГ), возможности реализации совместных проектов в нефтегазовой сфере в третьих странах, а также поставок газа в Испанию.

Справка:

Интегрированная транснациональная компания ?Репсол ЮПФ? (Испания) входит в десятку наиболее крупных частных нефтегазовых компаний. Она оперирует на рынках более 30 стран мира. Главными направлениями деятельности компании являются: разведка и добыча нефти и природного газа, переработка и реализация продуктов переработки, нефтехимия, производство электроэнергии, сжиженный нефтяной газ.

?Репсол ЮПФ? ежегодно добывает и реализует около 55 млн. тонн нефти и 32 млрд. куб. м газа, запасы нефти и газа компании составляют более 680 млн. тонн нефтяного эквивалента и в основном сосредоточены в Латинской Америке и Северной Африке.
Компания является лидером энергетического рынка в Аргентине и Испании и реализует производимую продукцию через собственную сбытовую сеть в Европе и Латинской Америке (8,7 млн. потребителей).

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»