...

«Лукойл» за"МАЗ"ался

ОАО "ЛУКОЙЛ" и Республиканское унитарное предприятие "МАЗ", Республика Беларусь, подписали соглашение о сотрудничестве и техническом партнерстве

«Лукойл» за"МАЗ"ался

Как сообщает пресс-служба "ЛУКОЙЛа", документ предусматривает сотрудничество в области производства и реализации смазочных материалов и специальных жидкостей, в том числе моторных и трансмиссионных масел для первой заправки автомобилей. Стороны также договорились о проведении единой технической политики и партнерстве в области качества смазочных материалов с целью их соответствия современным международным требованиям по уровню эксплуатационных свойств и нормам экологической безопасности.

В соответствии с соглашением смазочные масла производства организаций Группы "ЛУКОЙЛ" будут включены в карты смазок и технические книжки автомобилей "МАЗ" с размещением под капотом автомобилей указателей на марку масла технического партнера. "ЛУКОЙЛ" в соответствии с техническими требованиями МАЗа будет разрабатывать и производить новые виды смазочных материалов и смазочных жидкостей. Кроме того, соглашением предусматривается проведение совместных рекламных акций. Таким образом, подписание соглашения о сотрудничестве с РУП "МАЗ" является очередным этапом расширения сотрудничества Компании с автомобилестроителями не только в России (ранее "ЛУКОЙЛ" подписал подобные соглашения с ОАО "Камаз" и ОАО "Автоваз"), но и за ее пределами.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»