...

«ЕвРоПол ГАЗ» обсудил расходы

В Санкт-Петербурге состоялось заседание Наблюдательного совета АО "ЕвРоПол ГАЗ" под руководством Председателя Наблюдательного совета, заместителя Председателя Правления ОАО "Газпром" Александра Ананенкова

«ЕвРоПол ГАЗ» обсудил расходы

Наблюдательный совет принял к сведению информацию Правления о завершении строительства и пуске в эксплуатацию компрессорной станции в Замбруве. По сообщению пресс-службы "Газпрома", в ходе заседания Наблюдательный совет рассмотрел представленную информацию о планах по инвестиционным и операционным расходам АО "ЕвРоПол ГАЗ" в 2006 г. и рекомендовал Правлению продолжить работу в данном направлении и внести на рассмотрение следующего заседания Наблюдательного совета.

Члены Наблюдательного совета заслушали информацию по основным показателям определения тарифа на транзит российского газа для дальнейшего утверждения Управлением регулирования энергетики Польши.

Участники заседания также обсудили вопросы совершенствования организационной структуры "ЕвРоПол ГАЗ" и другие вопросы, входящие в компетенцию Наблюдательного совета.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»