...

«Татнефть»: 9 месяцев — состояние хорошее

Совет директоров рассмотрел итоги исполнения бюджета ОАО "Татнефть" за девять месяцев и утвердил бюджет на ноябрь текущего года, сообщили в пресс-службе компании

«Татнефть»: 9 месяцев — состояние хорошее

Обсуждены итоги деятельности и ход реализации инвестиционных проектов предприятий управляющей компании "Татнефть-Нефтехим". За девять месяцев 2005 г. в целом по комплексу произведено товарной продукции на 11.6 млрд руб., что составило 114% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Выручка от реализации продукции, относительно девяти месяцев 2004 г., выросла до 115.5%. Исполнительной дирекции ОАО "Татнефть" дано поручение подготовить комплексную программу дальнейшего развития нефтехимического комплекса компании.

Также, Совет директоров рассмотрел ход строительства "Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов" в г. Нижнекамске (Республика Татарстан). На сегодня выполнено более половины запланированных работ по подготовке территории под строительство "Комплекса". В рамках утверждённых планов продолжается сотрудничество с проектными организациями, согласование технических условий на поставку сырья для комплекса заводов, энергоресурсов, воды и др.

Совет директоров принял решение об участии в дополнительной эмиссии банка "ЗЕНИТ". Одобрен выкуп до 40% акций банка.

На заседании также были рассмотрены другие вопросы финансово-хозяйственной деятельности компании

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»