...

Инвестпрограмма «Востокгазпрома» получила одобрение

Проект инвестиционной программы ОАО "Востокгазпром" на 2006 г. одобрен правлением компании и направлен для рассмотрения Совету директоров. Об этом говорится в пресс-релизе компании

Инвестпрограмма «Востокгазпрома» получила одобрение

Основные направления программы, которая предусматривает рост инвестиционных вложений по сравнению с 2005 г., - это строительство дожимной компрессорной станции на Мыльджинском месторождении, а также геологоразведка, освоение и обустройство месторождений Пудинской (Южной) группы.

Дожимная компрессорная станция, на строительство которой в 2006 г. предполагается выделить около 650 млн руб., необходима для того, чтобы стабилизировать объемы добычи газа на Мыльджинском ГКМ.

Геологоразведочные работы на Пудинской (Южной) группе месторождений проводятся с целью подготовки месторождений к вводу в опытно-промышленную эксплуатацию. Инвестиции в геологоразведку составят в 2006 г. около 500 млн руб.

Структура и объем инвестиционных вложений подтверждают стратегические приоритеты Компании, связанные с обеспечением роста запасов и объемов добычи углеводородного сырья.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»