...

«Газпром» считает сотрудничество с канадцами продуктивным

2 ноября в Москве состоялась рабочая встреча заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Александра Ананенкова и исполнительного вице-президента компании Petro-Canada Питера Каллоса

«Газпром» считает сотрудничество с канадцами продуктивным

Как сообщает управление "Газпрома" по работе со СМИ, стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере, включая реализацию совместных проектов как в России, так и в третьих странах.

Участники встречи рассмотрели перспективы совместного производства и поставки российского сжиженного природного газа на рынок Северной Америки.

В ходе встречи Александр Ананенков отметил, что потенциал двустороннего сотрудничества имеет значительные перспективы, включая проекты по производству и реализации продукции нефте- и газо- переработки. При этом особое значение будет уделяться взаимовыгодному использованию накопленного опыта и передовых технологий обеих компаний.

Petro-Canada является крупнейшей нефтегазовой компанией Канады. Компания ведет активную деятельность не только в Канаде, но и за ее пределами. В Северной Америке компания занимается разведкой и добычей природного газа в Западной Канаде и Кордильерах США, продаёт природный газ на североамериканские рынки, а также проводит разведку в других районах континента.

На международных рынках Petro-Canada проводит разведку, разработку и добычу нефти и газа в Северо-Западной Европе, Северной Африке, на Ближнем Востоке и Севере Латинской Америки.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»