...

С «Газпромом» все хотят сотрудничать

В центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правления Александра Ананенкова и Президента компании "ДеГольер энд МакНотон" Гэри МакГилврэйя

С «Газпромом» все хотят сотрудничать

Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития двустороннего сотрудничества, сообщает управление компании по работе со СМИ.

Александр Ананенков проинформировал Гэри МакГилврэйя о проводимой ?Газпромом? работе по восполнению запасов углеводородов с целью достижения паритета с объемами добычи.

Была дана высокая оценка вниманию ?Газпрома? геологоразведочным работам и стремлению компании увеличивать минерально-сырьевую базу.

На встрече было отмечено, что активная работа в этом направлении и проведение независимого аудита запасов углеводородов на месторождениях ОАО ?Газпром? по международным стандартам способствует росту инвестиционной привлекательности важнейших проектов компании и долгосрочному росту ее капитализации.

Гэри МакГилврэй отметил, что компания ?ДеГольер энд МакНотон? готова к дальнейшему развитию взаимовыгодного делового сотрудничества с ?Газпромом?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»