...

Друзья — соперники

Вчера в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и главы Группы компаний ВР лорда Джона Брауна

Друзья — соперники

Стороны обсудили вопросы, связанные с перспективами двустороннего сотрудничества, и выразили удовлетворение ходом развития взаимоотношений в области поставок сжиженного природного газа (СПГ).

На встрече также обсуждалось сотрудничество ?Газпрома? и ВР на европейском газовом рынке, в том числе возможность участия ВР в проекте по строительству завода СПГ в Ленинградской области.

Алексей Миллер и лорд Джон Браун затронули проблемы взаимодействия компаний в сфере добычи нефти и газа, переработки углеводородов и развития газохимии в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Стороны договорились вернуться к обсуждению данного вопроса после утверждения Правительством Российской Федерации Программы создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения с учётом возможного экспорта газа на рынки Китая и других стран АТР.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»