...

«Газпром» рассмотрел систему материального поощрения сотрудников

Правление ОАО "Газпром" рассмотрело и в целом одобрило внутренние документы, регламентирующие систему материального стимулирования руководящих работников ОАО "Газпром"

«Газпром» рассмотрел систему материального поощрения сотрудников

Соответствующим подразделениям администрации "Газпрома" поручено доработать их с учетом приобретения ОАО "Сибнефть" и в I квартале 2006 г. внести на рассмотрение Советом директоров ОАО "Газпром".

Система стимулирования будет состоять из двух частей, которые обеспечат заинтересованность и баланс между достижением краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целей "Газпрома": системы годового бонуса и программы акционирования.

В сообщении поясняется, что основными целями системы стимулирования руководства "Газпрома" являются: выполнение бизнес-задач "Газпрома", поставленных его акционерами, путем обеспечения личной заинтересованности каждого руководителя в успехе компании; привлечение и закрепление руководителей, уровень профессионализма и результативность которых необходимы компании; более рациональное структурирование работы персонала по направлениям деятельности в соответствии со стратегическими целями "Газпрома".


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»