...

Ханты-Мансийский банк совершенствует систему вкладов

Ханты-Мансийский банк вводит новые условия вкладов "VIP"

Ханты-Мансийский банк совершенствует систему вкладов

Начиная с сентября 2005 года, в Банке действуют новые условия вклада ?Югорский? (в российских рублях) предусматривающие его автоматическую пролонгацию, сообщает пресс-служба Банка.

Принимая во внимание потребности клиентов, с 19 декабря также вводятся новые условия вкладов ?VIP? (в рублях, долларах, евро) и ?Югорский? (в долларах, евро).
В частности, теперь возможно автоматическое продление срока вклада, в случае, если он не был востребован клиентом в день окончания действия договора. При этом не обязательно приходить в банк, а начисленные проценты присоединяются к вкладу с увеличением его суммы. Количество возобновлений срока не ограничивается.

Ханты-Мансийский банк является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов 16.12.2004 под номером 322. Защита прав и законных интересов Вкладчиков банка осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 ? 177-ФЗ ?О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации? и другими нормативными актами.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»