...

Куда «Лукойл» верблюдов не гонял...

Российская компания "ЛУКОЙЛ" заинтересована в разработке газовых проектов на территории Египта

Куда «Лукойл» верблюдов не гонял...

Российская компания ?ЛУКОЙЛ? заинтересована в разработке газовых проектов на территории Египта. Об этом сообщил генеральный представитель дочерней компании ?ЛУКОЙЛ? - ?ЛУКОЙЛ Оверсиз в Египте? Сергей Никифоров, который принимает участие в проходящей сейчас в Каире торгово-промышленной выставке ?Интергаз-3?.

Параллельно с экспозицией в одном из залов Каирского конференц-центра проходит симпозиум, в котором участвуют около 800 делегатов. Это мероприятие фактически является крупнейшим в Египте форумом по энергетической тематике и проводится под эгидой министра нефти страны Самеха Фахми. Его организатор - компания CWC Associates, штаб-квартира которой находится в Великобритании.

В выставке ?Интергаз-3? принимают участие более 120 египетских и иностранных компаний, каждая из которых представила свой стенд. Из российских предприятий на ней представлен только ?ЛУКОЙЛ?, реализующий в Египте несколько соглашений по геологоразведке и разработке нефтяных блоков, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам представителя ?ЛУКОЙЛа? в Каире, в следующем году компания намерена принять участие в проводимом египетской стороной тендере на реализацию газовых проектов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»