...

Shell нацеливается на Казахстан

Премьер-министр Республики Казахстан Даниал Ахметов принял вице-президента голландской нефтяной компании Shell Свена Рояла

Shell нацеливается на Казахстан

Премьер-министр Республики Казахстан Даниал Ахметов принял вице-президента голландской нефтяной компании Shell Свена Рояла. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе премьер-министра РК.

В ходе встречи были обсуждены вопросы стратегического сотрудничества, а также рассмотрены перспективы развития нефтехимической промышленности в Казахстане. Руководство компании на основе проведенного анализа отрасли представило на рассмотрения главы правительства свои предложения по эффективному функционированию генерального плана развития нефтехимического производства. Как отмечалось, на сегодняшний день компания Shell обладает достаточным опытом и технологиями в данной области.

Заслушав предложения компании, в целом премьер-министр позитивно оценил проведенную работу, отметив, что реализация такого масштабного проекта, как создание нефтехимического производства, требует подробного изучения и анализа предложений всех заинтересованных компаний. В связи с этим премьер-министр поручил министерствам совместно с компанией Shell сформировать рабочую группу для подробного изучения представленных предложений.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»