...

«Нафтогаз» хочет свою долю

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Алексей Ивченко заявил, что компания обращалось к банку Raiffeisen с предложением выкупить 50% принадлежащих дочерней компании этого банка акций в RosUkrEnergo или же часть этого пакета

«Нафтогаз» хочет свою долю

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Алексей Ивченко заявил, что компания обращалось к банку Raiffeisen с предложением выкупить 50% принадлежащих дочерней компании этого банка акций в RosUkrEnergo или же часть этого пакета, но позитивного ответа так и не получила, сообщает Газета.ru со ссылкой на "Интерфакс".

В НАК "Нафтогаз" поступали такие предложения, и от НАК "Нафтогаз" поступали такие предложения. Мы предоставили эти официальные предложения банку Raiffeisen, чтобы нам продали либо часть акций, либо все 50%, которые принадлежат компании Raiffeisen Investment, но не получили позитивного ответа", - заявил Ивченко в субботу в Киеве.

Он уточнил, что соответствующие предложения от НАК "Нафтогаз Украины" поступали в июле прошлого года. "Я думаю, что мы будем продолжать переговоры по этому поводу, но совместное предприятие, которое создается между НАК "Нафтогаз Украины" и RosUkrEnergo - в принципе на 50% обеспечивает украинские интересы - оно будет работать по законам Украины", - подчеркнул Ивченко.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»