...

Японцам не хватает собственной земли

Японские компании Mitsubishi Corp. и Mitsui & Co к концу первого квартала 2006 г. предоставят администрации Сахалинской области технико-экономическое обоснование проекта создания на Сахалине предприятий по переработке газа в аммиак и метанол

Японцам не хватает собственной земли

Японские компании Mitsubishi Corp. и Mitsui & Co к концу первого квартала 2006 г. предоставят администрации Сахалинской области технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта создания на Сахалине предприятий по переработке газа в аммиак и метанол, передает lawtek.ru.

Как сообщил и.о. председателя комитета экономики администрации Сахалинской области Сергей Карпенко, ТЭО готовится японской стороной в рамках меморандума о сотрудничестве, которое администрация региона подписала в прошлом году с Mitsubishi и Mitsui. Этим документом предусмотрено изучение перспектив строительства на Сахалине предприятий газохимии.

С учетом требований, которые предоставили японские специалисты, в прошлом году администрация Сахалинской области отобрала три площадки под возможное строительство заводов газохимии: пос. Ильинское Томаринского района, с. Покровка Долинского района и пос. Пригородное Корсаковского района. В декабре 2005 г. японская сторона осмотрела их.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»